protagonizaron un encuentro poco atractivo, sin embargo, terminó siendo favorable para el equipo de Juan Reynoso, que con la mínima diferencia venció al equipo de Sullana en la cuarta fecha del correspondiente al Grupo A. Patricio Arce se encargó de poner el único tanto y dejar al cuadro arequipeño en el primer lugar junto a Sporting Cristal.

En un partido muy trabado y con pocas emociones, logró anotar el único gol del partido a los 59 minutos del complemento, luego que Wilmer Aguirre asista a Patricio Arce para que se encargue de empujar el balón y vencer a Carranza.

En un encuentro que tuvo más desaciertos que aciertos, Melgar logró una victoria justa y suma tres puntos importantes en una plaza difícil para ubicarse en el primer lugar del Grupo A del Torneo de Verano, junto a Sporting Cristal, que venció sin problemas a Ayacucho.

Cabe señalar que Sport Rosario perdió el invicto ante San Martín y se quedó con 9 unidades. Por otro lado, Alianza Atlético suma su tercera derrota consecutiva en el Torneo de Verano y queda con tres unidades en el penúltimo lugar.

En la próxima fecha Academia Cantolao recibirá a Alianza Atlético, mientras que Melgar recibirá la visita de San Martín, que viene entonado luego de vencer al invicto del campeonato.

alianza atlético vs melgar | alineaciones

Estas son las alineaciones para el Alianza Atlético vs Melgar por el Torneo de Verano | Foto: Soccerway

Alianza Atlético: Carranza, Calderón, López, García, Giammalva, Bazán, Carranza, Jaime, Reyes, Jiménez y Jonathan Palacios.

Melgar: Penny, Villamarín, Ascues, Santamaría, Barrientos, Leudo, Cedrón, Torres, Arce, Fernández y Aguirre.

alianza atlético vs melgar | en vivo

15:30 ¡Empezó el partido!

15:34 Melgar domina el juego en campo contrario. Con Cedrón, busca el primer para el equipo dominó.

15:35 Wilmer Aguirre le pega fuerte al arco, pero el arquero Conde pone paños fríos al ataque.

15:39 Malingas le pega de cabeza y Penny evita el primero para los locales.

15:43 Tiro libre para Melgar. Ascues se para frente el balón para sacar el centro al corazón del área.

15:45 Avisa Melgar, Fernández remata fuerte y Carranza saca las dos manos para evitar el primero de la visita.

15:46 Tiro libre peligroso para Alianza Atlético. Se para frente al balón el colombiano Jonathan Palacios.

15:51 López hace el recorrido por banda derecha, saca el centro y no hay nadie para recibir. Pasa el peligro en el área de Melgar.

15:56 El árbitro para el encuentro a los 25 minutos de juego para que los jugadores se rehidraten. 0-0 momentáneamente el encuentro en Sullana.

15:59 Partido trabado en Sullana. No hay acción en el juego.

16:07 Leudo erra una ocasión clara. Melgar pierde la chance de abrir el marcador.

16:15 Barrientos amaga, busca su perfil y remata de zurda. El balón pasa muy cerca del arco de Carranza.

16:17 ¡Final del primer tiempo! Alianza Atlético empata 0-0 con Melgar en Sullana.

SEGUNDO TIEMPO

16:35 ¡Inicia el primer tiempo!

16:39 Leudo intenta por derecha, pero sin efectividad. Pasa el peligro en el área de Alianza Atlético.

16:45 Tarjeta amarilla para José Carlos Fernández.

16:46 Cambio en Melgar. Se retira Fernández por Israel Zúñiga.

16:47 Melgar domina el juego pero no encuentro la forma de romper la barrera defensiva.

16:48 ¡GOOOL! Patricio Arce vuelve a aparecer en el equipo arequipeño para abrir el marcador. Melgar 1-0 Alianza Atlético.

16:51 Lo que se perdió Melgar. Barrientos remata y el arquero Carranza saca la mano para evitar el segundo.

17:09 Partido pausado, sin emociones. Melgar gana 1-0 con lo justo a falta de 10 minutos para el término del partido.

17:22 ¡Final del partido! Con gol de Arce (56’), Melga venció 1-0 a Alianza Atlético en Sullana.

alianza atlético vs melgar | previa

El equipo de Nahuel Martínez debutó con pie derecho en el Torneo de Verano, sin embargo, tuvo dos tropiezos que lo perjudicaron en la tabla del Grupo A. llegará a la cuarta fecha con 3 puntos y buscará reivindicarse tras sus dos últimas derrotas para continuar trepando en la tabla de posiciones.

Por otro lado, el subcampeón peruano buscará sumar su tercera victoria consecutiva en el Torneo de Verano de la mano de Juan Reynoso. viene de menos a más en el campeonato y espera hundir a Alianza Atlético de visitante.

El cuadro arequipeño sabe que una victoria lo pone en lo más alto de la tabla, sin embargo, deberá estar a la expectativa con lo que pase en los otros encuentros. Los 7 puntos en tres fechas indican que vienen haciendo las cosas bien, por consiguiente, Juan Reynoso, hará notar su ambición en el campo para robar los puntos en Sullana.

La otra cara de la moneda es para Alianza Atlético. Una victoria agónica pero justa contra San Martín fue lo poco que ha mostrado el equipo de Martínez en el Torneo de Verano. La estrepitosa caída ante Sporting Cristal (0-5) y ante el líder del Grupo B, Sport Rosario (1-0), obligan a los sullanenses romper la mala racha.