y abrieron la decimocuarta y última jornada del disputando un reñido partido en el estadio Municipal Melanio Coloma Calderón de Sullana. El resultado: 2-1 a favor de la visita.

El equipo de Nueva Cajamarca abrió el marcador apenas en el cuarto minuto de juego gracias a un tanto de Cristian Bogado. Más tarde, en el 40’, José Rivera estiraría la ventaja.

Alianza Atlético reaccionó y pudo descontar justo antes del final del primer tiempo gracias a un gol de penal de Marco Rodríguez, pero no le alcanzó para más.

Con este resultado, Unión Comercio y Alianza Atlético se quedan en la cola del Grupo A con 14 y 11 puntos respectivamente.