Sport Rosario vs Deportivo Hualgayoc | Por la primera jornada del cuadrangular final de la , y empataron 1-1 en el estadio Nacional habiendo un partido con emociones de principio a fin.

Sobre el primer cuarto de hora, Johan Martínez abrió el marcador para Deportivo Hualgayoc; sin embargo, en el minuto 36 llegaría el empate por medio de Wilder Torres.

Con este resultado, ambos equipos suman su primer punto en la finalísima de la Copa Perú 2016.

La próxima fecha se jugará este miércoles 7 de diciembre. Sport Rosario se verá las caras Binacional, mientras que Deportivo Hualgayoc enfrentará a Racing de Huamachuco.

Sport Rosario vs Deportivo Hualgayoc – alineaciones

Sport Rosario: Jave, Bravo, Gamarra, Tataje, Vara, Horna, Galliquio, Villacorta, Torres, Rojas, Conde..

Deportivo Hualgayoc: Vilchez, Roque, Martínez, Merino, Polo, Leyva, Huaripata, Martínez, Carrillo, Medina y Vilchez..

Estadio: Nacional de Lima

Hora: 06:00 p.m.

Canal de transmisión: GOLPERÜ.

Sport Rosario vs Deportivo Hualgayoc – en vivo

19:57 Final del partido. Sport Rosario y Deportivo Hualgayoc igualaron 1-1 en la primera jornada de la finalísima de la Copa Perú.

19:07 ¡Arranca el segundo tiempo!

18:51 Final del primer tiempo. Sport Rosario y Deportivo Hualgayoc igualan 1-1 en el estadio Nacional.

18:40: ¡Goooooooooooooooooooo del Sport Rosario! Torres encuentra la paridad en el minuto 36 con un remate desde el área chica.

18:19 ¡Goooooooooooooooooool del Deportivo Hualgayoc! Martínez abre el marcador en el minuto 15 del partido

18:04 ¡Arrancó el partido en el estadio Nacional! ¡Sport Rosario vs Deportivo Hualgayoc!

18:00 Minuto de silencio por la tragedia de los jugadores del Chapecoense.

17:56 Salen los equipos al campo de juego.

17:50 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Sport Rosario vs Deportivo Hualgayoc!

Sport Rosario vs Deportivo Hualgayoc – previa

Este sábado por la tarde arranca la finalísima de la con el partido Sport Rosario vs Deportivo Hualgayoc desde las 18:00 horas (local) en el estadio Nacional de Lima.

Como se recuerda, el último fin de semana, Sport Rosario consiguió su pase tras vencer al Kola San Martín por un ajustado y emocionante 4-3. En la ida, el equipo de Cajamarca había vencido 1-0.

En tanto, Deportivo Hualgayoc goleó 6-2 al EGB Tacna (global de 8-2) y también clasificó.