Fuerza Minera de Puno derrotó este jueves a Sport Águila en el estadio Mariscal Castilla de El Tambo, en Huancayo, por 1-2, en duelo que definió al último finalista de la Copa Perú 2014.

Este duelo, que se reanudó tras el rayo que impactó sobre Joao Contreras y que iba 1-1 al momento de suspenderse al comienzo del segundo tiempo, se resolvió sobre el minuto final, con un tanto de los visitantes.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: Joao Contreras aparece en el estadio y es ovacionado

Fuerza Minera tiene la ventaja en el marcador, ya que el la ida venció por 6 a 3.

55 minutos: Sport Águila se fue encima del visitante, gozó hasta de 3 ocasiones claras, pero falló.

65 minutos: Logró Fuerza Minera sacarse la presión y ahora juega en medio campo. El 1-1 lo clasifica a la final.

73 minutos: Fuerza Minera sigue jugando libre. Sport Águila necesita tres goles y le queda poco más de 15 minutos de juego.

80 minutos: Palooooo. Se salva la visita. El rebote le queda al jugador local, pero el golero ataja bien.

85 minutos: Golpe de cabeza de Ríos de Sport Águila que pasó cerca.

90 minutos: Gooool de Fuerza Minera que sentencia la llave y se mete a la final.

93 minutos: Final del partido. Fuerza Minera se metió a la final de la Copa Perú.