YOUTUBE. de Arequipa celebró este domingo el ansiado título de la 2017 y con ello el cupo a la Primera División 2018, luego de su victoria por 2-0 contra de Iquitos en el estadio Nacional.

A los 41 minutos del primer tiempo, un centro por la derecha encontró bien ubicado a Javier Carnero, quien la metió con angustia, con el muslo. Sobre el final del partido, Torres definió a puerta vacía para sentenciar el torneo y el título.

saltó al campo de juego conociendo el resultado en el partido preliminar entre Atlético Grau 3-2 José Carlos Martiátegui.

Ese resultado, obligaba a Binacional a ganar su último encuentro por cualquier marcador ya que igualaría los puntos de Grau (7), pero la diferencia de goles le favorecía.

De esta manera, el club de Arequipa logra el ascenso a la máxima categoría del fútbol peruano y Atlético Grau tiene la opción de jugar en la Segunda División la próxima temporada.