El Montevideo Wanderers uruguayo recibió este martes al Palestino chileno por la tercera jornada del grupo 5 de la Copa Libertadores. Era un partido de vital importancia para ambos de cara a hacerse fuertes en la segunda plaza de la zona, que da acceso a octavos de final, pero fue el cuadro charrúa el que salió vencedor (1-0).

El volante Matías Santos anotó el único tanto del encuentro sobre los 23 minutos del primer tiempo. Ello fue suficiente para que los charrúas se queden con los tres puntos.

Con esta victoria, Montevideo Wanderers alcanzó las seis unidades e iguala, de momento, a Boca Juniors, que este jueves recibirá en La Bombonera al Zamora FC de Venezuela.

Palestino se queda con tres puntos y ya ve de lejos una posible clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores.

Palestino: Melo, Lanaro, Díaz, Carvajal, Márquez, Rosende, Silva, Chaves, Ramos, Valencia y Vidangossy.

Montevideo Wanderers: Burián; Silva, Bueno, Lima, Olivera; Martínez, Santos; Verges; Albarracín, Rodríguez y Reymundez.

23 minutos: GOOOOOL. Gol del cuadro charrúa. Matías Santos pone el primero.