Los ‘felinos’ de Ferreti se hicieron dueños de la pelota desde el arranque del duelo y apenas en el minuto dos tomaron ventaja cuando en un tiro de esquina José Rivas llegó al balón y de cabeza se lo puso a Guerrón, quien tocó para meterlo en la red para el 1-0.

San José, que necesitó 24 horas para llegar a México por un problema de logística del club, no se encontró cómodo jamás en la cancha; en el 19 Wilder Zavala llegó al área y creó peligro por los sudamericanos, pero fueron los Tigres los que volvieron a hacer daño con un elegante gol de Sobis en el 20.

Para la segunda parte, los mexicanos tuvieron reiteradas llegadas, pero carecieron de contundencia hasta que en el 78 el argentino Damián Álvarez le puso un servicio a Arévalo, letal con el disparo de derecha para e 3-0.

Vencidos, los bolivianos se hicieron vulnerables y Tigres todavía anotó una vez más con un derechazo de Sobis en el 85 a pase de Guerrón.