Celebra Gustavo Costas. Independiente Santa Fe de Colombia accedió a los cuartos de final de la Copa Libertadores gracias a su triunfo de este martes sobre Estudiantes de Argentina (2-0) y al gol de visita logrado en la ida (2-1), la semana pasada.

NO DEJES DE VER: Santa Fe 1-0 Estudiantes: Equipo de Gustavo Costas anota y sueña

A los 33 minutos del primer tiempo, Francisco Meza abrió la cuenta con golpe de cabeza. Sobre los 80 minutos, Rivera puso el 2-0 que le dio la clasificación al equipo de Gustavo Costas.

Independiente Santa Fe espera a su rival en cuartos que saldrá de la llave entre Atlético Mineiro e Internacional, ambos de Brasil.

Independiente Santa Fe: Castellanos; Anchico, Mina, Meza y Mosquera; Roa, Torres, Seijas y Omar Perez; Morelo y Paez. Entrenador: Gustavo Costas.

Estudiantes: Navarro; Aguirregaray, Jara, Domínguez, Desábato y Álvaro Pereira; Gil, Damonte, Auzqui y Sánchez Miño; Carrillo. Entrenador: Gabriel Milito.

Árbitro: el ecuatoriano Carlos Vera acompañado en las líneas por sus compatriotas Byron Romero y Carlos Herrera.

Estadio: El Campín, de Bogotá