Todavía falta mucho. Independiente Santa Fe de Colombia viene derrotando a Estudiantes de La Plata en el Campín de Bogotá y, de momento, se está metiendo a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

NO DEJES DE VER: Bayern Munich vs Barcelona: Los memes que dejó el partido

La presión local en el primer tiempo fue total. El equipo que dirige el argentino Gustavo Costas se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Francisco Meza a los 34 minutos, con potente golpe de cabeza.

En la ida, Estudiantes venció por 2-1 y el gol visitante del Santa Fe le está sirviendo. Todavía falta jugar 45 minutos.

Independiente Santa Fe: Castellanos; Anchico, Mina, Meza y Mosquera; Roa, Torres, Seijas y Omar Perez; Morelo y Paez. Entrenador: Gustavo Costas.

Estudiantes: Navarro; Aguirregaray, Jara, Domínguez, Desábato y Álvaro Pereira; Gil, Damonte, Auzqui y Sánchez Miño; Carrillo. Entrenador: Gabriel Milito.

Árbitro: el ecuatoriano Carlos Vera acompañado en las líneas por sus compatriotas Byron Romero y Carlos Herrera.

Estadio: El Campín, de Bogotá