Un gol tempranero de Callejón, hermano del delantero del Nápoli,puso en ventaja al Bolívar a tan solo 9 minutos de iniciado el encuentro sobre el Emelec, sorprendiendo a propios y extraños.

Pero tan solo dos minutos después, el cuadro eléctrico empató el partido a través de Mena, igualando las acciones y poniendo las cosas en su lugar.

En un segundo tiempo parejo, llegó el desvalance a través de Fernando Jiménez quien anotaría para Emelec el segundo, dándole vuelta a un partido que resultó más difícil de lo que esperaba.

Con el 2-1 finalizaría el partido a pesar de los intentos de los bolivianos que no pudieron concretar las pocas que tuvieron.

En la próxima fecha Emelec visitará a Flamengo y Bolívar recibirá al León mexicano.