El ‘Ciclón’ fue apagado en el primer tiempo. A los 21 minutos de la etapa inicial, se produjo el primer gol del compromiso y fue a favor de los ‘Millonarios’.

El defensa colombiano Éder Balanta se sumó al ataque y con golpe de cabeza venció la portería defendida por Pedro Gallese. Fue el 1 a 0 de River Plate sobre Juan Aurich.

Juan Aurich: Pedro Gallese, Rodrigo Cuba, Christian Ramos, Gianmarco Gambetta, Jair Céspedes, Marcos Delgado, César Valoyes, Óscar Vílchez, Alfredo Rojas, Luis Tejada, Germán Pacheco. DT: Roberto Mosquera.

River Plate: Marcelo Barovero, Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Éder Balanta, Leonel Vangioni, Carlos Sánchez, Matías Kranevitter, Ariel Rojas, Leonardo Pisculichi, Rodrigo Mora, Teófilo Gutiérrez. DT: Marcelo Gallardo.

Árbitro: Julio Quintana (Paraguay).

Estadio: Elías Aguirre, Chiclayo.