Inter de Porto Alegre logró un gran resultado (3-2) en casa ante el Emelec de Ecuador, que lo tuvo contra las cuerdas en gran parte del encuentro, por la tercera fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores.

NO DEJES DE VER: Internacional vs Emelec: Criminal pisotón del brasileño Nilton

Sacó petróleo Inter de Porto Alegre. El partido fue más que disputado y el estadio Beira-Rio fue testigo de uno de los mejores partido de la Copa Libertadores 2015.

Nilmar abrió la cuenta a los 11 minutos del primer tiempo, pero Robert Burbano lo igualó a los 23 tras gran pase de Bolaños. Sobre el final de la primera etapa, Ángel Mena le dio vuelta al marcador con una formidable jugada colectiva de toque en primera y una definición exquisita a la salida del arquero.

En la segunda etapa, Inter se repuso, aunque Emelec bien pudo ampliar su ventaja. No lo hizo y lo pagó caro. Alex a los 60 lo empató y Réver a los 82’ puso el 3-2 final.