Un gol del argentino Mauro Boselli a los 86 minutos puso el empate 2-2 entre el local, León y el Bolívar de La Paz, en el partido de ida válido por los octavos de final de la Copa Libertadores, jugado en el Nou Camp de Guanajuato.

El equipo mexicano abrió el marcador a los 21 minutos a través de Luis Montes, lo que hacía presagiar más goles a favor de los locales. Sin embargo, el español Juan Miguel Callejón (hermano del delantero del Nápoli) marcó el empate a los 44 minutos, marcador con el que se fueron a los vestuarios.

En la segunda mitad, el León tuvo la iniciativa pero sin ideas, lo que aprovechaba la visita para hacer daño de contragolpe, vía por la cual llegaría la ventaja tras un gran gol de Juan Carlos Arce a los 71 minutos.

Cuando parecía que todo quedaba así, apareció Boselli, con la mano, que no vio el árbitro paraguayo Carlos Amarilla, para poner el empate.