Huracán recibió a Mineros de Guayana por el grupo 3 de la Copa Libertadores y se llevó una gran sorpresa por el planteamiento deportivo del equipo visitante desde el arranque del partido.

Una falta a escasos metros del área se convirtió en un tiro libre para los visitantes. El encargado de ejecutarlo sería Zamir Valoyes, quien metió un derechazo al palo izquierdo del portero que poco pudo hacer ante el potente disparo.

Con el 1-0 a favor de los visitantes, Huracán reaccionó y seis minutos más tarde, un ‘blooper’ por parte de la defensa venezolana fue aprovechado por Lucas Villaruel, quien solo tuvo que empujarla para colocar el 1-1 parcial.

En el complemento, Zamir Valoyes apareció a los 82 minutos y adelantó nuevamente a la visita a través del punto de penal. Con el partido casi concluido, Eduardo Domínguez apareció para salvar al ‘globo’ y decretar el empate final.