Huracán obtuvo su primer triunfo en el Grupo 3 de la Copa Libertadores, por 3-1 sobre el Cruzeiro, y quedó cerca de alcanzar la siguiente ronda del torneo continental.

El ‘Globo’ se fue en ventaja a los 14 minutos con el tanto de Ábila, que aumentó a los 25’.

El Cruzeiro no encontró su mejor juego y tanto Alisson como Leandro Damiao lucieron desconectados de sus abastecedores.

En el segundo tiempo, el árbitro chileno Patricio Polic decretó un penal a favor de los brasileños, que el propio Leandro Damiao cambió por gol.

Sin embargo, dos minutos después Federico Mancinelli apareció para, con un certero golpe de cabeza, marcar el tercero de Huracán y sentenciar el resultado.

Huracán: Marcos Díaz, Federico Mancinelli, Hugo Nervo, Eduardo Domínguez, Luciano Balbi, Lucas Villarruel, Federico Vismara, Edson Puch, Patricio Toranzo, Alejandro Romero Gamarra, Ramón Ábila. DT: Néstor Apuzzo.

Cruzeiro: Fabio, Mayke, Leo, Paulo Andre, Eugenio Mena, Willians, Henrique, Willian Farias, Giorgan De Arrascaeta, Leandro Damiao, Willian. DT: Marcelo Oliveira

Árbitro: Patricio Polic (Chile).

Estadio: Tomás A. Ducó, Buenos Aires.

Hora: 17:00 hrs.