Todavía nada está definido, pero saca ventaja como local. Emelec de Ecuador logró un ajustado triunfo este martes sobre el Tigres mexicano (1-0), en duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores disputado en el estadio Jocay de la ciudad de Manta, al nivel del mal.

NO DEJES DE VER: Emelec vs Tigres: Así fue el gol de Miller Bolaños

El primer tiempo terminó sin goles, aunque las ocasiones más claras de estos 45 minutos fueron para Emelec. Miller Bolaños, Mena y Herrera fueron una pesadilla para el cuadro mexicano del Tigres que casi no llegó al área rival y tuvo como solitario atacante al ecuatoriano Guerrón.

Tras el descanso, a los 65 minutos, Miller Bolaños abrió la cuenta con golpe de cabeza. Tigres tuvo ocasión de empatarlo en la siguiente jugada, pero el golpe de cabeza del uruguayo Arévalo Ríos fue sacado de manera increíble por el golero Dreer.

El partido de vuelta se jugará el próximo 26 de mayo en el estadio Universitario de Nuevo León.