Boca Juniors impuso su jerarquía este miércoles en tierras chilenas y derrotó al Palestino por 0-2, en duelo de la primera fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Municipal de La Cisterna de Santiago de Chile.

NO DEJES DE VER: Copa América: Bolivia pacta amistoso contra Argentina

Un gol en cada tiempo. Andrés Chávez abrió la cuenta a los 36 minutos del primer tiempo con buena definición a la salida del arquero, mientras que Sebastián Palacios liquidó el encuentro a los 69 minutos, luego de una gran jugada personal y definición exquisita.

Boca Juniors suma sus tres primeros puntos como visita y asoma como gran candidato a llegar a instancias finales de la Copa Libertadores 2015.

Los otros dos participantes de este grupo, Wanderers de Uruguay y Zamora de Venezuela se enfrentaron el martes y fue un sufrido y ajustado triunfo de los charrúas en casa (3-2).