El Atlético Mineiro de Ronaldinho Gaucho derrotó de forma angustiosa por 2-1 al Independiente de Santa Fe de Colombia, que jugó desde el minuto 44 del primer tiempo con un hombre menos.

Omar Pérez abrió la cuenta para los colombianos con un remate desde afuera que venció al arquero Víctor. Jo, tras pase de Guilherme empató el encuentro rápidamente y finalmente Neto Berola, a los 86 minutos, puso el segundo del equipo ‘galo’ tras una terrible falla defensiva del Independiente Santa Fe.

Atlético Mineiro se ubica en lo más alto del grupo 4 de la Copa Libertadores con seis puntos y mientras que el Santa Fe se queda con tres puntos, al igual que el Nacional paraguayo, cerrando el grupo el Zamora con un punto.

En la próxima fecha el Mineiro visitará al Nacional paraguayo y el Independiente Santa Fe hará lo propio con el Zamora venezolano.