Universidad de Chile recibió este jueves al Internacional de Porto Alegre y terminó recibiendo una paliza (0-4) en el estadio Nacional de Santiago por la quinta jornada del grupo 4 de la Copa Libertadores.

NO DEJES DE VER: Zamora fue goleado por Montevideo Wanderers (VIDEO)

Los goles visitantes llegaron por obra de Nilmar, 9 y 32 minutos, y de Eduardo Sasha, a los 13. El primero fue un tremendo blooper del arquero local.

Tras el descanso, Valdivia puso el cuarto del Internacional ante el desconcierto de la U de Chile que pugnaba por el descuento.

Este resultado dejó eliminado al cuadro chileno cuando todavía resta una jornada del grupo 4. Inter es líder con 10 puntos, The Strongest es el segundo con 9 y Emelec tiene 7.

Universidad de Chile: Herrera, Corujo, González, Rojas, Magalhaes, Martínez, Pereira, Lorenzetti, Rodríguez, Ubilla, Canales. Entrenador: Martín Lasarte.

Internacional: Alisson; Ernando, Alan Costa, Juan, Geferson; Dourado, Aránguiz, Hnrique; Saha, Nilmar, D’Alessandro. Entrenador: Diego Aguirre.