Boca Juniors de Argentina y Palestino de Chile animaron un gran encuentro este jueves por la sexta fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores. La última jornada, la que decidió la suerte del ‘Tino Tino’ y del Montevideo Wanderers que jugó a la misma hora contra Zamora de Venezuela. Fue victoria local por 2-0.

NO DEJES DE VER: Juan Aurich: Eddie Fleischman furioso por eliminación

Marín y Calleri anotaron los goles en la parte final del partido, que se vio interrumpido por cerca de 10 minutos casi al comienzo del segundo tiempo por falta de luz.

Con eta victoria de Boca Juniors, Palestino quedó fuera del torneo, tras la victoria del Montevideo Wanderers en Venezuela sobre Zamora.

Boca Juniors (ARG): Orión, Marín, Burdisso, Komar, Monzón, Meli, Cubas, Cristaldo, Martínez, Calleri, Chávez. Entrenador: Rodolfo Arruabarrena.

Palestino (CHI): Melo, Escudero, Lanaro, Carvajal, Torres, Rosende, Farías, Silva, Valencia, Vidangossy y Riquelme.. Entrenador: Pablo Guede.

Arbitro: el brasileño Wilton Sampaio será asistido en las bandas por sus compatriotas Marcelo Van Gasse y Bruno Boschilio.

Estadio: Alberto J. Armando, “La Bombonera”, de Buenos Aires.

Hora: 19.45 hora local (17:45 de Perú).

Antes de los 10 minutos: Dos claras ocasiones para el cuadro chileno.

Se para el partido a los dos minutos del ST por falta de luz apropiada.

74 minutos: Dos ocasiones claras de Boca. Una fue al travesaño.

81 minutos: Gooool de Boca Juniors. Goool de Marín