UTC logró un buen triunfo tras vencer por 2-0 a Sport Huancayo en partido por la fecha 12 del grupo B de la Copa del Inca. El ‘Gavilán Norteño’ se puso en ventaja rápidamente a los 47’’ segundos de iniciado el partido.

Con un cabezazo de José Granda, UTC empezó ganando el partido antes del primer minuto de juego. Con el gol a favor el equipo local supo manejar el partido y dominar las acciones del mismo.

Sin embargo, a pesar de la expulsión de Manuel Contreras, Sport Huancayo salió en el complemento a buscar el gol que iguale el marcador. Pero fue nuevamente UTC quien golpeó al final del partido. Cleque anotó en propia puerta y le dio el segundo gol a UTC.

Síntesis:

UTC (2): Ferreyra, Carmona, Granda, Alemán, Corrales, Valverde (Ascoy 77’), Rojas, Tragodara (Farfán 78’), Vila, Sotil (J. Vílchez 62’), Labarthe.

Goles: Granda (1’), Autogol-Mayo (90’)

TA: Granda, Rojas,

Sport Huancayo (0): Pinto (Sotillo 67’), Mayo, Cleque, Contreras, Chumpitaz, López, Ruíz (Celiz 59’), C. Hernández (F. Hernández 45’), Narvay, Chirinos, Rossel.