San Simón cayó ante León de Huánuco por 2-1 en el estadio 25 de Noviembre de la ciudad, en partido correspondiente a la undécima fecha de la Copa Inca.

Johan Fano puso el primero del partido a los 15 minutos con una gran definición, ante la salida de Nicosia.

Jesús Rey igualó el partido a los 22’ y le dio esperanza a los locales que con el 1-1 se fueron al descanso.

Anderson Santamaría volvió a poner en ventaja a los huanuqueños que luego del gol manejaron el encuentro ante la desesperación de los locales.

De esta manera, León de Huánuco sumó 17 puntos, llegando al tercer lugar y colocándose a tres de Alianza Lima que debe jugar mañana ante Real Garcilaso y a uno de Juan Aurich que visita a Unión Comercio.

Por su parte, los moqueguanos siguen en la cola del grupo A con tan solo seis unidades.

San Simón: Nicosia; Acasiete, Peixoto, O. Díaz, Mendoza; Zegarra, Marcos, Chávarri, D. Díaz, Stagnaro, Rey.

León de Huánuco: Rivera; Cáncar, Contreras, Chui, Canales; Santamaría, Uribe, Peña, Manicero; Ísmodes, .Fano