Deportivo San Martín debutó con el pie derecho en la Copa Inca. Con goles de Silva y Perea, el equipo dirigido por Julio César Uribe venció por 2-0 al cuadro Mario Viera en la apertura del grupo B.

San Martín fue absoluto dominador del partido, y a los 7 minutos de iniciado el encuentro abrió el marcador por intermedio de Santiago Silva. El uruguayo puso el 1-0 tras recibir un excelente pase de Marinelli.

Pocos minutos después, a los 9’, Luis Perea amplió el marcador. El colombiano recibió un extraordinario pase de Jhonnier Montaño, y con sutileza colgó al arquero Morales.

Con el triunfo, San Martín encabeza el grupo B tras sumar su primera victoria. Como se recuerda, el cuadro ‘santo’ comparte el grupo con Universitario, César Vallejo, UTC, Melgar, Sport Huancayo y Los Caimanes.

Síntesis:

San Martín: Farro; Córdova, Bosmediano, Ascues, Fernández; Montaño, Ballón, Ubierna, Marinelli; Silva y Perea.

Goles: Silva a los 6’, Perea a los 9’ (SM).

Cienciano: Morales; Riojas, Acasiete, Otoya, Chumpitaz; Virrueta, Nakaya, Castrillón, Correa; Caldas, Chira