Un cabezazo de Gonzalo Maulella, asistido por Alfredo Ramúa, fue suficiente para que Real Garcilaso derrote a San Simón en Urcos.

San Simón tomó la iniciativa en el inicio del partido. En menos de 10 minutos, Jesús Rey llegó al área de Real Garcilaso, con peligro, pero con poca claridad para definir.

Tras un buen inicio, el partido, durante el resto del primer tiempo, se volvió denso, lento.

Real Garcilaso reaccionó en la segunda mitad y así llegaría el gol de Maulella. Alfredo Ramúa, desde el tiro de esquina, centró y el defensor central uruguayo conectó y con un cabezazo anotó en el arco defendido por Federico Nicosia.

El marcador no pudo ser modificado y el 1-0 a favor de Real Garcilaso sobre San Simón prevaleció.

Real Garcilaso: Diego Carranza, Jahirsino Baylón, Carlos Flores, Ryan Salazar, Edwin Retamoso, Iván Santillán, Diego Pinto, Jaime Huerta, Royer Holgado, Gonzalo Maulella y Víctor Ferreira.

San Simón: Federico Nicosia, Óscar Nadín Díaz, Neil Marcos, Humberto García, Gustavo Stagnaro, Jonathan Acasiete, Carlos Zegarra, Kerwin Peixoto, Diego Chávarri, Paulo Lovera y Jesús Rey.

Árbitro: Luis Garay.

Estadio: Municipal de Urcos.