Real Garcilaso sufrió su primera derrota en lo que va de la Copa Inca ante Alianza Lima, que venció por 1-0 gracias a Luis Trujillo.

Tras un primer tiempo de dominio total, Alianza Lima fue en busca del gol de la victoria en la segunda mitad.

La expulsión de Mauro Guevgeozián no mermó en el rendimiento de Alianza Lima, que sufrió para inaugurar el marcador.

Luis Trujillo, de tiro libre, vulneró el arco de Real Garcilaso, defendido por Juan Pretel, en el tramo final del duelo y selló el marcador.

Alianza Lima: Forsyth, R.Guizasola, Aparicio, Ibáñez, Trujillo, Molina, Míguez, Aguirre, Landauri, Costa y Guevgeozián.

Real Garcilaso: Pretel, Sebastián Andrés Lojas, Juan Diego Lojas, García, Chávez, Coavoy, Altamirano, Holgado, Salazar, Ángeles y Baylón.

Árbitro: Miguel Ángel Santivañez.