La localía parecía ser razón suficiente para esperar una victoria de Alianza Lima sobre León de Huánuco, pero los visitantes nunca cedieron ante los locales. La presión de Matute nunca pudo doblegar a los dirigidos por Wilmar Valencia.

El partido fue parejo, de ida y vuelta. El primer tiempo fue dominado por León de Huánuco, mientras que el segundo fue para Alianza Lima.

Johan Fano asustó más de una vez a George Forsyth en la primera parte, mientras que el ingreso de Junior Ponce, que careció de claridad en el puntillazo final, elevó el volumen ofensivo de Alianza Lima.

A pesar de sendos intentos de ambas escuadras, el marcador no cambió y el 0-0 se perpetuó.

Alianza Lima mantuvo su invicto y sumó su quinto empate en lo que va de la Copa Inca, mientras que León de Huánuco volvió a empatar 0-0.

Alianza Lima: Forsyth, Guizasola, Ibáñez, Aparicio, Trujillo, Albarracín, Molina, Costa, Cedrón, Aguirre y Montes.

León de Huánuco: Rivera, Cáncar, Espinoza, Contreras, Canales, Santamaría, Salcedo, Uribe, Ismodes, Preciado y Fano.

Árbitro: Ramón Blanco.