Pasaba apuros Universitario de Deportes ate UTC en el Monumental. Luego de abrir el marcador Christofer Gonzales en el primer tiempo, Víctor Rossel lo había igualado en el segundo tiempo. Liber Quiñónez casi recién había ingresado y anotó el 2-1, pero los jugadores visitantes reclamaron por no haber respetado el ‘Fair Play’.

NO DEJES DE VER: Universitario vs UTC: Mira el gol de Víctor Rossel (VIDEO)

Universitario de Deportes quiere borrar la goleada que la fecha pasada le aplicó Real Garcilaso en el Cusco. Fue un 4-0 que dolió en el hincha crema y ahora esperan que UTC pague los platos rotos.

Pero si la jornada anterior golearon a la ‘U’, el cuadro cajamarquino tampoco escapó de una derrota estrepitosa. UTC sufrió en su visita a la César Vallejo que le metió un 4-1 en Trujillo.

Asoma un partido luchado intensamente, pero está claro que Universitario es el gran favorito para quedarse con los tres puntos en casa. Los partidos hay que jugarlos y UTC jugará su cartas.

Universitario: Fernández, Chávez, Romero, García, Aguirre, A. Gonzales, Flores, Guarderas, C. Gonzales, Grosmuller, Alemanno.

UTC: Begazo, Olórtegui, Begazo, Pretell, Encinas, Mendoza, López, Lavandeira, Espinoza, Baylón, Rossel.

Árbitros: Luis Garay, asistido por Víctor Raez y Dany Bances.