Los merengues se llevan un empate con sabor a derrota ante Melgar quien los empató en los últimos minutos. De este modo el cuadro cremas sigue sin conocer la victoria en el campeonato.

¿Cómo sucedió? Melgar se quedaba rápidamente con 9 hombres tras las expulsiones de Piero Chirinos y Piero Alva. Los ‘cremas’ se volcaron en ataque en busca del gol que llegó a los 79’ por intermedio de Antonio Gonzales.

La superioridad de hombres, y el dominio del partido, garantizaban prácticamente el triunfo crema. Pero una jugada de pelota parada a los 90’ minutos le dio el empate a Melgar.

Minzum Quina de tiro libre anotó un golazo y puso el 1-1 final del partido. De esta forma, Universitario sumó su primer punto en el grupo B, mientras que Melgar sumó dos unidades.