Universitario de Deportes y Los Caimanes de Puerto Eten, Chiclayo, se enfrentaron este domingo en el estadio Nacional por el cierre de la novena fecha del grupo B de la Copa Inca. Fue empate 0-0.

Si bien la ‘U’ mostró un juego agresivo, le faltó contundencia de cara al gol. Edison Flores tuvo tres ocasiones muy claras en el segundo tiempo. Christofer Gonzales estrelló un disparo en el travesaño.

El cuadro que dirige José ‘Chemo’ del Solar no ha sumado triunfo alguno en lo que va del año. Ni en partidos oficiales, ni en amistosos. La ‘U’ no sabe lo que es ganar en la temporada. Suma 18 encuentros sin celebrar.

Esta fue la gran oportunidad de Universitario para acabar con esta racha negativa, aunque Los Caimanes no era un rival fácil. El jugar con estadio vacío, tampoco ayudó a los cremas.

El cuadro merengue marcha colero en el grupo con 5 puntos, mientras que el club de Puerto Eten es cuarto con 13.