En el caso de los crema, fue para llorar. Los cusqueños celebran un triunfo histórico, por eser el primero que logran ante la U en Lima. Universitario de Deportes fue humillado 1-4 por el Real Garcilaso que pudo ganar por un marcador más escandaloso que ese.

NO DEJES DE VER: Raúl Fernández es víctima de memes por blooper ante Real Garcilaso

Este duelo fue válido por la novena fecha del grupo B del Torneo del Inca. Los imperiales se meten de lleno en la lucha por alcanzar las semifinales y dependen solo de ellos. Un triunfo el fin de semana ante UTC en el Cusco, les basta.

El primero fue obra de un ‘blooper’ de Raúl Fernández ante un centro que no presentaba mayor problema para el golero crema. Sin embargo, los puños le jugaron una mala jugada y la pelota terminó en su arco.

Sobre el final del primer tiempo, con una gran contra, Sarmiento logró el segundo. El tercero fue obra de Carando sobre los 3 del segundo periodo y Ramúa puso el cuarto a los 60.

A los 88’, Germán Alemanno anotó el descuento, el del honor, luego de un tiro libre que logró conectar dentro del área.