Unión Comercio le ganó a Alianza Lima y sueña con las semifinales del Torneo del Inca. El equipo de Moyobamba fue superior en todo momento y se impuso por 3-1 en un partido donde los ‘grones pudieron haber encajados dos o tres goles más sino fuese por la gran actuación de George Forstyh.

NO DEJES DE VER: Unión Comercio vs Alianza Lima: Golazo de Miguel Trauco – VIDEO

Unión Comercio dominó desde el comienzo del primer tiempo, pero pese a tener una serie de posibilidades para ponerse adelante en el marcador, recién a los 38 minutos Mario Velarde pudo abrir el marcador. Sin embargo, la felicidad les duraría muy poco a los dirigidos por Walter Aristizabal, pues Gabriel Costa conseguiría el empate cuatro minutos después.

Para el segundo tiempo Alianza Lima no encontró la forma de llevar peligro al arco de Ronald Ruiz. Unión Comercio fue más y a los 52 minutos Alexander Sánchez encontraría la ventaja.

TAMBIÉN PUEDES VER: Unión Comercio vs Alianza Lima: Gabriel Costa abrió la esperanza

Más adelante, un fuerte disparo de larga distancia de Miguel Tauco alargaría la ventaja del los de Moyobamba.

Finalmente, solo para las estadísticas, Gabriel Costa anotaría de nuevo. Y pese a que Alianza Lima se animó sobre el final del partido, poco pudo hacer para empatar el marcador.

Con este resultado Unión Comercio se ubica en la segunda posición del grupos C con 14 puntos, mientras que los ‘blanquiazules se quedan en la tercera plaza con 13 unidades.

Posibles alineaciones:

Unión Comercio: Ronald Ruiz, Ealter Moreno, Jair Iglesias, Miguel Trauco, José Corcuera, Diego Otoya, Ángel Ojeda, Alexander Sánchez, Lionard Pajoy, Evany, Machahuay, Mario Velarde. DT: Walter Aristizabal

Alianza Lima: George Forsyth; Juan Diego Li, Marcos Miers, Koichi Aparicio, Luis Trujillo; Josimar Atoche, Paulo Albarracín, Gabriel Costa, Julio Landauri; Mauro Guevgeozián y Willyan Mimbela. DT: Guillermo Sanguinetti