Deportivo Municipal sigue sin levantar cabeza en el Torneo del Inca. Los ediles empataron 1-1 con Juan Aurich en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvado y sumaron dos de tres puntos.

La ‘franja’ salía con ganas de llevarse los tres puntos, pero los errores a la hora de definir les pasó factura al final del partido.

Maidana fue el que más intentó en la portería del Juan Aurich, pero ante él, tenía a un Gallese inspirado que no permitía que entre ninguna pelota por parte de los ediles.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 50 minutos un pelotazo en largo acabó en penal. Guillermo Maidana se encargó de convertir el 1-0 a favor de los ediles.

Y a los 73 minutos, Junior Ross se encargó de marcar el empate definitivo, tras una mala salida de Erick Delgado, permitiendo que Ross la ‘pique’ por encima del portero.

Alineaciones

Deportivo Municipal: Delgado; López, Contreras, Barrera, Ugaz; Razzotti, García, Olcese, Gutiérrez; Gonzáles Vigil y Maidana.

Juan Aurich: Gallese; Delgado, Balbuena, Ramos; Céspedes, Ubierna, Rojas, Vílchez; Valoyes, Pacheco y Rengifo.