Ayacucho FC recibió al recién ascendido Sport Loreto en un partido donde ambos equipos necesitaban ganar o ganar. Con un excelente partido de Mario Villasanti, los locales golearon a los selváticos por 4-0.

Con el empate, el complemento se pensaba que sería igual. En los segundos 45 minutos despertaría el monstruo de Cumaná. Primero, Henry Colán aprovechó un error en la defensa y conectó desde el suelo. Luego aparecería el ‘búfalo’ Tomasevich a los 60 minutos.

Una escapada por derecha de Miguel Ángel Torres terminó en penal. Mario Villasanti sería el encargado de convertir el 3-0 a favor de los locales.

Y fue peor, un autogol de Pineda a los 85 minutos terminó por destruir la poca moral que le quedaba a los selváticos, que siguen sin sumar punto alguno y ubican últimos en su grupo.

Ayacucho FC: Mario Villasanti, Oscar Guerra, Luis Carlos Prieto, Jesús Arismendi, Gonzalo Maulella, Yoshiro Salazar, Henry Colán, Miguel Torres, Jesús Chávez, Fernando Oliveira y Paolo Joya.

Sport Loreto: Jorge Rivera, Juan Zevallos, Anthony Rosell, Juan Pablo Vergara, Gerardo Trinidad, Crifford Seminario, Nelson González, Ángelo Cruzado, Diego Mayora y Johan Pineda.