Ganó la sierra. En un partido entre regiones, Sport Loreto cayó de local recibiendo a Sport Huancayo por 2-1 por la quinta fecha del Torneo del Inca en el estadio Aliardo Soria de Pucallpa.

El primer tiempo acabó 0-0, a pesar de haber emociones, las ocasiones generadas no fueron concretadas por los delanteros de ambos equipos.

Recién en el complemento llegarían los goles. Los huancaínos se adelantaron en el marcado a los 50 minutos, a través de Daniel Morales, quién conectó un derechazo, batiendo al portero Rivera.

A los 65 minutos llegaría la igualdad para los ‘loretanos’, Kong sería el encargado de anotar el 1-1 parcial. Y, a falta de 5 minutos, Morales apareció por segunda vez para sentenciar el partido.

Alineaciones

Sport Loreto: Rivera; Cárdenas, Pineda, Reina, Rosell; Seminario, Trinidad, Vergara, González, Rossi; Mayora

Sport Huancayo: Pinto; Figueroa, González, Ronceros; Peña, Medina, Chávez, Chumpitaz; Mayurí, Morales; Meza Cuadra