Pisa fuerte. Sport Huancayo derrotó a Unión Comercio por 2-0 con doblete de Antonio Meza Cuadra y subió a lo más alto del Grupo C del Torneo del Inca.

Si bien fue un triunfo cómodo para Sport Huancayo, que aprovechó su condición de local, el primer gol de Antonio Meza Cuadra llegó poco antes del descanso. El delantero conectó un pase de César Mayuri para vencer a Ronald Ruíz.

Para el segundo tiempo Sport Huancayo seguía dominando las acciones y el tanto que selló el marcador cayó por su propio peso. Daniel Morales desbordó, centró y Meza Cuadra anotó el 2-0 definitivo.

Sport Huancayo: Joel Pinto, Ricardo Ronceros, Anier Figueroa, Diego González, Benjamín Joya, Nicolas Medina, Éver Chávez, Daniel Morales, César Mayuri, Antonio Meza Cuadra y Chritopher Chumpitaz. DT: Walter Lizarraga.

Unión Comercio: Ronald Ruíz, Walter Moreno, Jair Yglesias, Miguel Trauco, José Corcuera, Diego Otoya, Ángel Ojeda, Alexander Sánchez, Lionard Pajoy, Mario Velarde y Jesús Arrieta. DT: Walter Aristizabal.

Árbitro: José Luis Martínez.

Estadio: Huancayo, Junín.