Da el primer paso. Deportivo San Martín está derrotando a Alianza Lima por 1-0 en el estadio Miguel Grau del Callao al final del primer tiempo con tanto del jugador Alejandro Hohberg, luego de una jugada personal de Joel Sánchez.

NO DEJES DE VER: Alianza Lima: Gabriel Costa casi hace el gol de su vida (VIDEO)

Tenía la obligación y lo logró. El 2-1 en la ida obligaba a la San Martín a buscar el partido. A falta de dos minutos para el final del primer tiempo, Alejandro Hohberg abrió la cuenta con remate que se desvía en Koichi Aparicio.

Gran gol del jugador santo que de momento le está dando el boleto a la final del Torneo del Inca a su equipo. Todavía faltan 45 minutos por jugarse.

Alianza Lima: George Forsyth, Roberto Guizasola, Koichi Aparicio, Marcos Miers, Luis Trujillo, Pablo Míguez, Paulo Albarracín, Gabriel Costa, Julio Landauri, Christian Cueva, Osnar Noronha. DT: Guillermo Sanguinetti.

San Martín: Ricardo Farro, Aldo Corzo, Luis Álvarez, José Canova, Jersson Vasquez, Wilder Cartagena, Federico Freire, Alejandro Hohberg, Joel Sánchez, Nicolás Maná, Maximiliano Velasco. DT: Cristian Díaz.