El equipo rojinegro derrotaba 2 a 0 al ‘Ciclón’ con anotaciones de Minzum Quina y Jhon Galliquio y parecía no poner en riesgo su victoria.

Sin embargo, a los 36 minutos del segundo tiempo una mala salida de Daniel Ferreyra permitió a Juan Aurich recortar diferencias en el marcador. El golero le dio con el puño al balón, pero este se estrelló en Minzum Quina, quien no pudo impedir enviarlo a su propia portería.

Pese a este error, Melgar terminó imponiendo su condición de local al derrotar por 2 a 1 al cuadro chiclayano por el Grupo 1 del Torneo del Inca.

Melgar: Ferreyra, Uribe, Galliquio, Villamarín, Minzum, Lampros, Ascues, Arias, Arce, Fernández y Zúñiga.

Juan Aurich: Gallese, Perleche, Balbuena, Gambeta, Reyes, Manzaneda, Rojas, Vílchez, Pizarro, Pacheco y Rengifo.