Imperdible. Este viernes, León de Huánuco y César Vallejo abrieron la octava jornada del grupo B del Torneo del Inca en el estadio Heraclio Tapia, con triunfo visitante por 1-3.

NO DEJES DE VER: Selección Peruana: ¿Carlos Silvestri o Paul Cominges como asistente?

León pagó caro su desgano en el primer tiempo, que terminó con goleada visitante por 0-3. En el segundo tiempo, los locales despertaron, pero fue demasiado tarde. Igual lograron el descuento sobre el final del partido.

Los dirigidos por Franco Navarro siguen su marcha triunfante en la Copa Inca y se tumbaron a León con tantos de Ronald Quinteros (9’), Donald Millán (34’) y Mauricio Montes (40’), todos en el primer tiempo. El descuento fue obra de Ochiro Takeuchi a diez del final.

César Vallejo, con este triunfo, llegó a los 21 puntos y prácticamente es inalcanzable en la punta. León se queda con 10 puntos en la tercera casilla.