Las escuadras de Juan Aurich y Sporting Cristal jugaron este sábado el mejor partido en lo que va del Torneo del Inca, que terminó con triunfo celeste por 2-3. El escenario fue el estadio Elías Aguirre de Chiclayo y válido por la cuarta fecha del grupo A.

NO DEJES DE VER Juan Aurich 2-3 Sporting Cristal: Goles de este partidazo

Fue meritorio el triunfo del equipo de Daniel Ahmed, pues puso en el campo de juego a varios juveniles. Esto, debido a que el martes próximo, Sporting Cristal recibirá la visita de Deportivo Táchira de Venezuela por la Copa Libertadores. Ahmed se guardó a su once de gala para este vital partido.

Los goles del partido: Rodrigo Cuba abrió la cuenta para el local a los 6 minutos. Lo empató Diego Manicero a los 13 con gran jugada personal. Aurich otra vez se puso adelante con Hernán Rengifo gracias a una buena asistencia del panameño Luis Tejada a los 37, pero sobre el final del primer tiempo, Manicero otra vez pondría el empate. En el segundo tiempo, Cristal encontraría el triunfo con un tiro penal bien ejecutado de Renzo Sheput (64’), tras evidente mano de Christian Ramos.