Juan Aurich logró una importante victoria sobre Deportivo Municipal por 5-1 en la octava fecha del Torneo del Inca. El equipo chiclayano va encontrando su mejor nivel de a pocos y le negó la posibilidad a los ‘ediles’ de luchar por la segunda plaza del grupo.

En el primer tiempo Hernán Rengifo y Luis Tejada adelantaron al Juan Aurich. Más adelante, en el segundo tiempo, el panameño anotaría dos goles más y Germán Pacheco sellaría la goleada.

Solo para las estadísticas, Masakatsu Sawa conseguiría un merecido descuento para Deportivo Municpal cuando expiraba en encuentro.

Juan Aurich: Pedro Gallese, Eduardo Vílchez, Rodrigo Cuba, Jair Céspedes, Aldair Perleche, Marcos Delgado, Alfredo Rojas, Benjamín Ubierna, Hernán Rengifo, Junior Ross, Luis Tejada.

Deportivo Municipal: Erick Delgado, Marcos Barrera, Junior Huerta, Andrián Zela, Armando Alfageme, Luis García, Damián Ísmodes, Aldo Olcese, Guillermo Maidana, Saúl Salas, Ian Simich

Estadio: Elías Aguirre