Bien jugado. Juan Aurich y Sporting Cristal regalaron este sábado un entretenido encuentro en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la cuarta fecha del grupo A del Torneo del Inca. El duelo terminó 2-3 a favor de los celestes.

NO DEJES DE VER: Lo mejor del Deportivo Municipal vs Cienciano (VIDEO)

El DT celeste Daniel Ahmed presentó un equipo plagado de juveniles, con elementos de experiencia, pero que tampoco son titulares. Sporting Cristal debe enfrentar este martes al Deportivo Táchira de Venezuela en Lima y Ahmed se guardó su mejor once.

Rodrigo Cuba abrió la cuenta para el local a los 6 minutos de juego. Lo empató Diego Manicero a los 13 con gran jugada personal. Aurich otra vez se puso adelante con Hernán Rengifo gracias a una buena asistencia del panameño Luis Tejada a los 37, pero sobre el final del primer tiempo, Manicero otra vez pondría el empate.

En el segundo tiempo, Cristal encontraría el triunfo con un tiro penal bien ejecutado de Renzo Sheput (64’), tras evidente mano de Christian Ramos.