Los huanuqueños pudieron meterse en la pelea de los primeros lugares del grupo A, al no poder doblegar al Unión Comercio, quienes no han tenido un buen desempeño de lo que va en la Copa Inca. Pese a ello León de Huánuco robó un punto en su visita a Moyobamba.

Los primeros minutos del partido fue de análisis de ambos equipos, por un lado Unión comercio no quiso arriesgar mucho porque estaba acosado por la jerarquía del León, mientras que la visita estuvo esperando el error de los locales. El primer tiempo fue de estudio total.

En el segundo tiempo no cambiaron las cosas, pero León decidió apretar más al local. Johan Fano estuvo cerca de poner la desigualdad en el marcador pero el ‘gavilán’ no estuvo muy acertado, después que se llevara al arquero Ángel Azurh.

El duelo finalizó empatado 0 a 0. Ninguno de los dos equipo tuvo la habilidad de marcar un gol.

Con este resultado Unión Comercio suma 6 puntos y se mantiene en la séptima posición del grupo A. Mientras que León de Huánuco obtiene 11 puntos y se mantiene en el cuarto lugar, al asecho de Alianza Lima y Sporting Cristal.

Unión Comercio: Ángel Azurh, Walter Moreno, Antonio Meza Cuadra, Jaime Vásquez, Ángel Machahuay, Alexander Andonaire, Nicolás Medina, Jesús Chávez, Mario Velarde y Christian Bogado.

León de Huánuco: Jorge Rivera, Jean Pierre Cáncar, Orlando Contreras, John Galliquio, Fernando Canales, Eduardo Uribe, Anderson Santamaria, Diego Manicero, Damián Ísmodes, Johan Fano y Carlos Preciado.