San Simón no pudo ganarle al Inti Gas en el estadio 25 de Noviembre. El duelo no pudo ser transmitido por tv. por problemas de origen. En el duelo moqueguans y ayacuchanos igualaron 2 a 2.

El primer tiempo se desarrolló sin muchas ocasiones de gol, pero sobre le final del primer tiempo la visita se puso adelante en el marcador por obra de Henry Colán. Al arrancar el segundo tiempo Daniel Ferrerira se encargó de poner el empate en el marcador.

Las cosas se ponían igualdas ni bien arrancaba la segunda mitad. Pero la visita no quería quedarse con sólo un punto y a los 64 minutos de juego Yoshiro Salazar ponía la ventaja en el marcador. Pero la alegría se convertiría en un sabor agridulce para los visitante, porque Jesús Rey puso el empate a los 84 minutos de juego.

Con este resultad Inti Gas y San Simón se reparten los puntos en lo más bajo de la tabla. Los ayacuchanos suman 8 unidades, mientras que los moqueguanos suman 6 puntos.

Gol a los 45 minutos de juego de Henry Colán.

Gol a los 58 minutos de juego de Daniel Ferreyra.