El cuadro visitante fue el encargado de abrir el marcador a través de un disparo de penal de Marcio Valverde, quien a los 21 minutos de la etapa inicial vencía así al arquero Luis Llontop.

Universitario de Deportes pareció no tener armas para lograr el empate y recién a los 87 minutos encontró el camino, también por una pena máxima bien ejecutada por Raúl Ruidíaz, para marcar el definitivo 1 a 1.

Con este resultado, UTC quedó sin mayores opciones de llegar a la final de la Copa Inca, ya que se encuentra a dos puntos de Melgar y San Martín que justamente chocarán la próxima semana en la capital.

Los cajamarquinos se despedirán recibiendo en su tierra a la Universidad César Vallejo, que sí tiene posibilidades de meterse a la final del torneo.