Universitario de Deportes sigue sin conocer el triunfo en este 2014. El equipo ‘crema’, ahora sin Ángel Comizzo en el banco, cayó por 1-0 en su visita a Cienciano del Cusco.

Con varios jugadores suplentes y juveniles, Universitario se presentó en la cancha de Espinar. Desde el inicio Cienciano fue más al tener mayor dominio y posesión del balón.

Una de las jugadas de peligro en el arco de Llontop llegó a los 28’ minutos por intermedio de Correa. El remate del exjugador de la ‘U’ chocó en el palo. Antes de finalizar el primer tiempo, Renato Chira también inquietó el arco ‘crema’.

El único gol del partido llegó a los 55 minutos. Gary Correa aprovechó un buen pase de Renato Chira para marcar el tanto de Cienciano. Con la derrota, Universitario se quedó con 1 punto y en la cola del grupo B.

Síntesis:

Cienciano (1): Morales; Riojas, Acasiete, Otoya, Chumpitaz; Correa, Nakaya, Riveros, Icart; Chira, Caldas DT: M. Viera

GOLES: Correa (54’)

Universitario (0): Llontop; Dávila, Schuler, Diez Canseco, Saco Vértiz; Vargas, Uribe, M. Torres, Romero, Aguirre; Martínez. DT: C. Silvestri