César Vallejo, la sensación del Torneo del Inca, sigue su marcha tgriunfante y este sábado goleó en el estadio Mansiche de Trujillo Real Garcilaso por 4-0.

NO DEJES DE VER: Torneo del Inca: Así marchan las tablas tras la jornada sabatina

El primer tiempo fue un malo para Real Garcilaso y no por su desempeño. Al contrario, jugaron bien y no merecieron irse al descanso con la desventaja de 2-0. Máxima efectividad de la César Vallejo que aprovechó sus ocasiones.

Primero fue un golpe de cabeza de Mauricio Montes tras un tiro libre sobre los 39 minutos. En los descuentos de la primera etapa, una contra permitió a Daniel Chávez aumentar la cuenta.

En el segundo tiempo, Garcilaso se lanzó al ataque y dejó espacios atrás. Vallejo los aprovechó con Emiliano Ciucci a los 62 y con Miguel Silva, sobre los 76’.

César Vallejo: Libman, Rostaing, Cardoza, Álvarez, Guizasola, Ciucci, Morales, Millán, Quinteros, Chávez, Montes.

Real Garcilaso: Carranza, Herrera, Souza, Lojas, Santillán, Retamozo, Ortiz, Ramúa, Sandoval, Carando, Sarmiento.