Ayacucho FC debutó con el pie izquierdo en el Grupo C del Torneo del Inca, tras descansar en la primera fecha, al caer en casa por 2-1 ante Sport Huancayo, que sigue en racha tras ganar a Alianza Lima.

Henry Colán abrió el marcador y hasta el descanso el que mandaba en la cancha eran los ‘zorros’, pero el ‘Rojo Matador’ reaccionó en la segunda mitad dándole vuelta al marcador.

Antonio Meza Cuadra y Kleyr Vieira, en el segundo tiempo, anotaron para Sport Huancayo, que sumó su segundo triunfo al hilo en el Torneo del Inca, mientras que Ayacucho FC se quedó en 0 puntos.

Ayacucho FC: Mario Villasantti, Jesús Arismendi, Oscar Guerra, Gonzalo Maulella, Jeickson Reyes, Raúl Neira, Yoshiro Salazar, Henry Colán, Jesús Chávez, Cristofer Soto y Fernando Oliveira. DT: Carlos Leeb.

Sport Huancayo: Joel Pinto, Anier Figueroa, Ricardo Ronceros, Diego González, Víctor Peña, Nicolas Medina, Éver Chávez, Daniel Morales, César Mayuri, Iván Chumpitaz y Antonio Meza Cuadra. DT: Walter Lizarraga.

Árbitro: Mike Palomino.

Estadio: Ciudad de Cumaná, Ayacucho.

Hora: 13:00 hrs.