En un emocionante partido, Alianza Lima derrotó por penales al Deportivo San MArtín y se adjudicó la Copa Inca Inca.

En la primera parte, Luis Perea y Santiago Silva anotaron los goles para los albos, que parecían estar firmes rumbo al título, peor en el segundo tiempo las cosas cambiaron rotundamente.

Y es que Alianza Lima reaccionó con las anotaciones de Koichi Aparicio y Mauro Guevgeozián, para así emparejar las acciones y llevar el partido hasta la parte suplementaria.

Los íntimos le daban vuelta al marcador con un cabezazo de Mauricio Montes, pero Benjamín Ubierna puso el empate a tres en la siguiente jugada.

Con el empate, el campeón de la Copa Inca debía definirse en la tanda de penales y en dicha instancia los de Alianza Lima fueron más efectivos imponiéndose por 5 a 3.