La

inició su preparación para la

con un gran triunfo sobre Trinidad y Tobago en el estadio Nacional. Fue un 4-0 que reflejó la superioridad del equipo de Ricardo Gareca, quien mandó una oncena novedosa.

Sin Claudio Pizarro, Jefferson Farfán o Juan Vargas, principales referentes del plantel, Perú alineó con Pedro Gallese en el arco; Renzo Revoredo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez y Miguel Trauco en la defensa; Édison Flores, Adán Balbín, Óscar Vílchez, Alejandro Hoberg, y Christian Cueva en la volante; mientras que Beto da Silva fue el delantero.

Christian Cueva abrió el marcador a los 36 minutos, después de recibir un pase de Vílchez y anotar de cabezazo en diagonal en la portería rival. Dos minutos después da Silva anotó el segundo.

En el segundo tiempo Edison Flores puso el tercero a los 49’ y en el tiempo agregado Cristian Benavente cerró la cuenta con un remate de penal.