El guardameta de la Selección Peruana de Fútbol dejó en claro que es el titular indiscutible del arco nacional. En el segundo tiempo tuvo una notable intervención.

Perú había replegado sus líneas para conservar el 1 a 0 a su favor y dejó que México tome la iniciativa. Los aztecas dispusieron del empate a los 25 minutos del complemento, pero Pedro Gallese respondió con una gran atajada.

Dicha intervención del portero peruano terminó en un contragolpe de Jefferson Farfán, quien dejó solo a Yordy Reyna, quien no pudo vencer con su remate al golero Talavera.

Perú: Gallese, Céspedes, Zambrano, Ascues, Advíncula, Ballón, Sánchez, Lobatón, Farfán, Guerrero y Cueva. Seleccionador: Ricardo Gareca.

México: Talavera, Flores, Domínguez, Márquez, Valenzuela, Velarde, Fabián, Medina, Aquino, Jiménez y Esqueda. Seleccionador: Miguel Herrera.